COOKING
 ドライカレー野菜スープミートソースしゃぶしゃぶサラダそぼろエスニック風ビビンバたたき

【エスニック風】

野菜が沢山食べられます。
材 料

ばら肉500g 玉ねぎ1個 にんじん中1本 しいたけ2−3枚
もやし1袋 キャベツ2−3枚 ライスペーパー適量 
  塩小1 醤油大1 マヨネーズ ナンプラー


作り方

牛肉は1cmぐらいに切って炒める。玉ねぎ、にんじん、しいたけ、キャベツは千切りで、炒める。炒めた肉とあわせ、さらに炒めもやしを入れる。塩と醤油で薄めに味付けする。
ライスペーパーに包んで食べる。このとき、ナンプラーやレモン汁をかけるとエスニック風、マヨネーズをかけるとしんごママ風。


ホームページヘ戻る
Copyright (C) 2002 NAITOU ANGUS FARM All rights reserved.